8 cara hack facebook TERBARU

January282013
aHacked

assalamualaikum.....
selamat malam sob !!
gimana kabarnya ??
semoga selalu dengan keadaan baek yya , dan akan selalu terus tetap tertawa seperti saya ini lol
tapi jangan sering tertawa , nanti dikira kamuya orang gila  biggrin
dingin* gini enaknya ngopi kali yya ngopi.gif

beberapa hari yg lalu saya menemukan blog yg memberi tahu cara hack fb .
nahh , kali ini saya мя ƒαяιιđт akan memberi tahu cara menghack fb teman/ fb orang lain yg suda berhasil saya lakukan .

perhatian !!!

      down-arrow

jangan gunakan cara ini untuk berbuat kejahatan yya sob .

jadi gunakan informasi ini hanya untuk mengembalikan fb anda/ fb teman anda yg kena hack saja . mrgreen

right-arrow klik di sini 8 cara hack fb

sekian dulu yya postingan saya kali ini . lol
ingat sob , gunakan info ini hanya untuk kebaikan saja .
wassalamualaikum ....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "8 cara hack facebook TERBARU"

ZxzY pada 19:00, 16-Okt-12

Wah ini yang ane cari-cari sobsmile
ijin save dulu yakmrgreen
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in
thankssmile

ZxzY pada 19:01, 16-Okt-12

Wah ini yang ane cari-cari sobsmile
ijin save dulu yakmrgreen
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in
thankssmile

hendro pada 02:24, 06-Jan-13

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs www.servisinternet.blogspot.com itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, biggrin

sukro pada 02:25, 06-Jan-13

mkasih gan...
ngakak sendiri dikamar gara2 abis beli sopwere hack facebook di www.servisinternet.blogspot.com
masak cuman modal 50ribu aja gua bisa dengan gampangnya ngehack akun tmen2 gua gini,,edan...wkwkwkwkwk...
www.servisinternet.blogspot.com tuh situs baru ya gan?

irvan thea pada 19:16, 28-Jan-13

mantap sob.....postnya, ijin save sob......

ƒαяιιđƗ pada 19:28, 28-Jan-13

@irvan thea,
wokeh sob cheesy-grin
sering* mampir yak mrgreen

Black Hawk DownTS pada 19:43, 28-Jan-13

tanks infny sob, jngn lpa kunbl z hehe

Leny pada 16:46, 05-Peb-13

Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

retwet pada 03:54, 26-Peb-13

wkwkwkwkwkwkw

rizky pada 17:46, 02-Mar-13

emang,gue ga percaya banget ama yang gituan . ga mungkin bangetlah,masa beli software d bayar pulsa ?
harus ngirim pulsa dulu lagi..
hanya orang bodoh yang bisa tertipu !

Rifqi pada 07:28, 03-Mar-13

btw boleh mnta template blognya?

aldy saputra pada 19:15, 10-Mar-13

pengen jadi hecker

Arif_23 pada 00:01, 18-Mar-13

sy sbgai anak I.T kecewa, karena Trik ini Murahan...
ga perlu di posting cara yang beginian

xur gembel pada 22:37, 20-Mar-13

mau donk di ajar nge hack

dian ardharisty pada 14:24, 29-Mar-13

yang di servisinternet.blogspot.com kirain boongan. nggak juga ternyata, asal kita pinter alasan. jngn ampe bilang tuh software kita beli utk hack akun orng lain

Thoriq Ramadhan pada 11:45, 05-Apr-13

ingin hack facebook

dimas pada 14:50, 06-Apr-13

piye iki enjong muter2 ra kary=u2an

dhion pada 16:25, 06-Apr-13

lieur akh wing mh keyang

dhion pada 16:27, 06-Apr-13

lieur akh wing mh keyang
ri kudu make java scrif wae mh
nteu nyaho carana

ichaa letyzya pada 10:35, 12-Apr-13

apaa bener bishha aqhuu ox masiih raggu iia....????

zacky maldonado pada 03:45, 13-Apr-13

oughhh!!! i liked the software in www.servisinternet.blogspot.com .. thanks for the indonesian people. i love your work

zacky maldonado pada 03:46, 13-Apr-13

oughhh!!! i liked the software in www.servisinternet.blogspot.com .. thanks for the indonesian people. i love your work

zacky maldonado pada 03:55, 13-Apr-13

oughhh!!! i liked the software in www.servisinternet.blogspot.com .. thanks for the indonesian people. i love your work

ƒαяιιđƗ pada 22:58, 13-Apr-13

@zacky maldonado,
ok sir ., cheesy-grin
thanks for visit in my blog mrgreen

come again .

Imron pada 06:49, 16-Apr-13

Ajiib jgn lupa mampir balik y

evi pada 10:58, 16-Apr-13

Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

moderncyber pada 22:47, 16-Apr-13

gua udah 3kali beli di www.servisinternet.blogspot.com tp fine" aja gan
mngkin agan ketauan adminnya kalo agan mo nyalahgunain softwarenya kali
byasanya emg kyk gtu kalo ketauan nyalahgunain, bakal gak dkirimin tuh software

E'dot theaa pada 11:01, 26-Apr-13

kopi kopi..

Ploee pada 14:16, 26-Apr-13

semua abal2 tu
ni ku kasih

Ploee pada 14:17, 26-Apr-13

http://www.fbhackonline.com/index.php?ref=13475

BALFANS pada 20:12, 26-Apr-13

GAN bagi TEMPLATE NYA ??
Kunjungi http://balafans.heck.in/

balafns pada 20:13, 26-Apr-13

dada

alek pada 11:44, 28-Apr-13

ini bener gak lah
saya mau beli kalau bener soalnya facebook saya di hack sama orang gak jelas
banyak data2 yang penting di dalam facebbok saya dan temanya sudah banyakkk

tari pada 16:35, 29-Apr-13

ko aku gabisa download?

Zacky Alfendo pada 02:44, 30-Apr-13

Bneran gx nie???

RA pada 07:35, 10-Mei-13

http://www.fbhackonline.com/index.php?ref=35292
di coba gan

didit pada 12:05, 10-Mei-13

cara gmna ya?? masih belum bisa,, hehe

Sutacy19january2013 pada 04:24, 01-Jun-13

Hahahaha wkwkwkwkwk
ngapain cari'' beggituaan mending cara tatacara sholat yang bnr tuh gmna gt'. Hahahaha biggrin

Jinx Pro II pada 18:51, 27-Jun-13

Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

http://anonymousclassic.blogspot.com/

Atau bisa join di grup saya :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks biggrin

sizui pada 15:28, 29-Jul-13

bisa minta tolong hackin fb temenku gak kak ?
Kasian temenku fbx di ambil orang . .
Ntar aku kasi emailx lewat inbox . .
Nama fbku "ryo d'magician"
nama fb kakak apa ?

Dery S pada 02:10, 29-Apr-14

Maaf mas, mohon dikaji ulang.
Jangan buru2 menuduh, sudah dipastikan bahwa saat Anda menulis ini Anda dalam keadaan mengantre utk pemrosesan softwarenya.
Memang dalam penjelasan tercantum bahwa pemrosesan sekitar 3-24jam atau tergantung dr banyaknya pembeli.

Sayapun awalnya juga merasa tertipu, tapi ternyata TETAP DIKIRIM dan saya menerima barangnya walaupun menurut saya agak lama (9 hari).

Jika anda berkata "LAMA", mungkin itu benar, karna saya juga merasa bahwa pemrosesannya lama.
Tapi jika anda berkata "menipu", maaf mungkin anda salah dan mohon dikaji ulang tulisan anda ini.

Jangan terburu-buru berkata yg merugikan.
Maaf, dulu saya juga pembelinya, dan skrng saya anggap saudara saya sendiri karna sedikit banyak sudah membantu masalah dlm kluarga keponakan saya.

Maaf gan, bukan bermaksud lain2 dan macam2, saya hanya bisa meluruskan sebisa saya.
Jumlah pembeli mana ada yg tau, kadang sepi,kadang rame.
Kalo sepi ya kemungkinan pemrosesan bisa cepat.
Kalo rame ya maklumlah, mengantre itu menjengkelkan tapi mau gimana lagi, pembelinya bukan cuma kita2 aja kan.

Sekali lagi MAAF banget dan dengan PENUH HORMAT.
Mohon jangan menyebarkan informasi yg tidak benar sebelum terbukti.
Saya yakin waktu anda menulis ini pada saat anda merasa jengkel mengantre, TAPI TETAP 100% DIKIRIM, SAYA JAMIN.

Thanks buat pemilik blog ini, sekiranya dapat menyeleksi laporan mana yg benar dan laoporan mana yg salah, atau mungkin laporan tersebut sekedar menjelekkan pihak lain untuk memenangkan persaingan.
Sebelum mengkonfirmasi laporan, ada baiknya pemilik blog membuktikan secara langsung.
Memang langkah membuktikan langsung itu berat, namun itulah yg sepantasnya dilakukan pemilik blog semacam ini.

Semoga kelak dapat diterapkan dan semoga menjadi blog yang lebih TOP lagi dan tentunya tidak menampung informasi yang salah.

SALAM HORMAT DAN SUKSES

Dery S pada 02:12, 29-Apr-14

Maaf, utk yg komen tentang servisinternet nipu. <br />
Maaf mas, mohon dikaji ulang. <br />
Jangan buru2 menuduh, sudah dipastikan bahwa saat Anda menulis ini Anda dalam keadaan mengantre utk pemrosesan softwarenya. <br />
Memang dalam penjelasan tercantum bahwa pemrosesan sekitar 3-24jam atau tergantung dr banyaknya pembeli. <br />
<br />
Sayapun awalnya juga merasa tertipu, tapi ternyata TETAP DIKIRIM dan saya menerima barangnya walaupun menurut saya agak lama (9 hari). <br />
<br />
Jika anda berkata "LAMA", mungkin itu benar, karna saya juga merasa bahwa pemrosesannya lama. <br />
Tapi jika anda berkata "menipu", maaf mungkin anda salah dan mohon dikaji ulang tulisan anda ini.<br />
<br />
Jangan terburu-buru berkata yg merugikan. <br />
Maaf, dulu saya juga pembelinya, dan skrng saya anggap saudara saya sendiri karna sedikit banyak sudah membantu masalah dlm kluarga keponakan saya.<br />
<br />
Maaf gan, bukan bermaksud lain2 dan macam2, saya hanya bisa meluruskan sebisa saya. <br />
Jumlah pembeli mana ada yg tau, kadang sepi,kadang rame. <br />
Kalo sepi ya kemungkinan pemrosesan bisa cepat.<br />
Kalo rame ya maklumlah, mengantre itu menjengkelkan tapi mau gimana lagi, pembelinya bukan cuma kita2 aja kan.<br />
<br />
Sekali lagi MAAF banget dan dengan PENUH HORMAT.<br />
Mohon jangan menyebarkan informasi yg tidak benar sebelum terbukti. <br />
Saya yakin waktu anda menulis ini pada saat anda merasa jengkel mengantre, TAPI TETAP 100% DIKIRIM, SAYA JAMIN.<br />
<br />
Thanks buat pemilik blog ini, sekiranya dapat menyeleksi laporan mana yg benar dan laoporan mana yg salah, atau mungkin laporan tersebut sekedar menjelekkan pihak lain untuk memenangkan persaingan.<br />
Sebelum mengkonfirmasi laporan, ada baiknya pemilik blog membuktikan secara langsung. <br />
Memang langkah membuktikan langsung itu berat, namun itulah yg sepantasnya dilakukan pemilik blog semacam ini. <br />
<br />
Semoga kelak dapat diterapkan dan semoga menjadi blog yang lebih TOP lagi dan tentunya tidak menampung informasi yang salah.<br />
<br />
SALAM HORMAT DAN SUKSES

ƒαяιιđƗ pada 10:29, 21-Jun-14

@Dery S,
Terimakasih gan atas saran dan kritiknya .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas